В Хабаровске вынесен приговор раскладчику наркотических средств
Наркотическое средство было изъято, и никто из потребителей не успел им воспользоваться.
Время 19:20  |  Дата 24.05.2019

В Хабаровске вынесен приговор в отношении раскладчика наркотических средств синтетической группы, который устроился через Интернет-сайт курьером, сообщает «Открытый город» со ссылкой на пресс-службу краевой прокуратуры.

Установлено, что подсудимый, через сеть «Интернет» договорился с лицом, использующим ник-нейм, об осуществлении закладок наркотического средства на территории Хабаровска. Получив данные о месте нахождения наркотика «Скорость», он разложил их в «Питомнике имени Лукашова», после чего сфотографировал их месторасположение и координаты, которые впоследствии должен был отправить покупателю. Последний должен был перевести денежные средства подсудимому на созданный им в сети Интернет «Биткоин-кошелек».

С оставшимися закладками подсудимый был задержан сотрудниками полиции, а 28 пакетиков с наркотиками были изъяты .

После задержания подсудимый показал, на те места, в которых он раскладывал наркотик. Наркотическое средство было изъято, и никто из потребителей не успел им воспользоваться.

Суд приговорил подсудимого к наказанию в виде 5 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

А.Г.


Яндекс.Метрика