Массовую проверку хабаровских автолюбителей устроили инспекторы ГИБДД
Рейдовое мероприятие «Ночь» прошло с 18 на 19 сентября (ФОТО).
Время 12:00  |  Дата 19.09.2015

Очередное рейд сотрудников ГИБДД Хабаровска прошел в ночь с 18 на 19 сентября, сообщает «Открытый город». В этот раз было принято решение увеличить количество полицейских, задействованных в операции «Ночь» в два раза.

gKshBIv7-2Y.jpg

Пьяного водителя удалось выявить буквально через несколько минут после начала мероприятия. Полицейские проверяли документы возле торгового центра «Сингапур» и остановили автомобиль «Хонда Фит». 

L-u6x15AY8g.jpg

Молодой человек, находился за рулем иномарки, будучи лишенным прав и не имея документов на машину. Еще одну странность инспекторы заметили, когда парень вышел из машины – на его ногах не было обуви. Водитель ее отсутствие объяснил тем, что босиком удобнее нажимать на педали. По новому законодательству молодому человеку за свой поступок придется понести уголовное наказание.

EfuZpvwl3oc.jpg

В состоянии алкогольного опьянения после непродолжительной погони удалось задержать и байкера. У молодого человека не получилось скрыться от инспекторов ГИБДД во дворах Центрального района. Он не справился с управлением и уложил мотоцикл на бок, а сам попытался уползти на четвереньках. Затем байкер попросту уснул на асфальте. В отделе полиции, куда его доставили для установления личности, он завил, что ничего не помнит, а байк он не видел уже сутки. 

NeT7tFu5dKU.jpg

В итоге за «Ямахой» приехал эвакуатор. Сам же водитель отказался подписывать протоколы, а так же проходить медицинское освидетельствование.

Ю.К.

Фото Юлии Коротковой.


Яндекс.Метрика