Игровые автоматы изъяли полицейские Хабаровска
Оборудование было установлено в одном из торгово-развлекательных центров.
Время 13:00  |  Дата 16.01.2016

В Хабаровске полицейские изъяли игровые автоматы. В ходе рейда по торговым точкам города сотрудники отдела организации применения административного законодательства краевого УМВД изъяли два терминала. Оборудование было установлено в одном из торгово-развлекательных центров, сообщает «Открытый город» со ссылкой на пресс-службу краевого УМВД. В отношении фирмы, которой принадлежат автоматы, возбуждено административное производство. По данному факту проводится проверка.

Мошенничество на доверии раскрыли полицейские краевой столицы. Оперативники установили, что 26-летний хабаровчанин взял иномарку у своего знакомого во временное пользование. Однако затем вернуть ее отказался. Полицейские выяснили, что злоумышленник продал машину. Похищенную «Тойоту» инспекторы ДПС остановили на выезде из города. За рулем сидел новый владелец, который ничего не знал о криминальной подоплеке покупки. Иномарка изъята и возвращена законному собственнику. Подозреваемый в мошенничестве задержан, в отношении него избрана мера пресечения – подписка о невыезде. Ранее молодой человек был судим за кражи и незаконный оборот наркотиков.

За сутки раскрыто 16 преступлений из числа ранее зарегистрированных, из них 1 грабеж и 7 краж чужого имущества.

По сведениям дежурных частей за прошедшие сутки зарегистрировано 68 преступлений, из которых раскрыто 27, задержаны 5 человек, находящихся в розыске за совершение преступлений, 2 из них арестованы.

П.М.


Яндекс.Метрика