Защитник хабаровского «СКА-Нефтяника» Василий Грановский в следующем сезоне поможет команде
Контракт игрока предусматривает еще один год в армейском клубе.
Время 16:00  |  Дата 29.03.2016

Защитник хабаровского «СКА-Нефтяника» Василий Грановский заверил, что команда в следующем сезоне учтет все ошибки и будет работать в два раза больше, чтобы добиться высоких результатов, сообщает ИА «Открытый город».

- Хотелось бы в следующем сезоне прийти к той цели, к которой мы шли в этом году. Конечно, Йоэль Отен от нас уходит, это большая потеря, но думаю, руководство подыщет равноценную замену. К тому же, есть Виктор Яшин, всегда готовый помочь команде, - прокомментировал защитник армейской команды.

Сам Василий Грановский сказал, что на сто процентов остается в хабаровском клубе на следующий сезон. Его контракт был подписан на 2 года, из которых защитник отыграл в Хабаровске пока только один.

Напомним, накануне стало известно, что в следующем сезоне ворота «СКА-Нефтяника» не будет защищать первый номер команды – шведский голкипер Йоэль Отен. Он возвращается в Швецию по семейным обстоятельствам.

Как ранее сообщал «Открытый город», в Хабаровске состоялся торжественный прием игроков «СКА-Нефтяника» губернатором Хабаровского края Вячеславом Шпортом. Встреча прошла в неформальной доверительной обстановке.

М.М.


Яндекс.Метрика