Задача-минимум – попасть в плей-офф – Александр Могильный
По словам президента хабаровского «Амура», команда на 95-100 процентов готова к сезону.
Время 17:13  |  Дата 04.08.2015

«Амур» на 95-100 процентов готов к новому сезону. Об этом заявил президент клуба Александр Могильный во время встречи губернатора Хабаровского края с игроками команды. Также, по словам Могильного, команда готова решать серьезные задачи, сообщает ИА «Открытый город».

- Задачи ставим высокие, если их не ставить, то и смысла выходить на лед нет. Задача минимум - попасть в плей-офф. Скидок никто делать не будет. Команда готова, может быть, 1-2 человека присоединится к команде в поездке. Нам нужен, например, опытный защитник, но эти моменты будем решать уже по ходу. После матчей со сборной Японии, мы уже примерно видим, кто останется в первой команде, кто пойдет в молодежку, кто в ВХЛ. Проверка продолжается, смотрим на игроков. Три игры с японцами показали в принципе, кто на что способен, на кого возлагать надежды, - рассказал Александр Могильный.

Что касается вратарей, то решение тренерский штаб еще будет принимать.

- У нас есть 4 качественных вратаря. Основной голкипер, конечно, Юха Метсола. Остальных будем смотреть, - сообщил президент «Амура».

Напомним, сегодня в «Платинум арене» прошла встреча игроков «Амура» с губернатором региона Вячеславом Шпортом. Глава краевого правительства поставил команде задачу выйти в плей-офф.

М.М.


Яндекс.Метрика