Юрий Трутнев рассудит участников Чемпионата мира по киокусинкай в Хабаровске
Дальневосточный полпред выступит главным судьей соревнований.
Время 17:55  |  Дата 19.08.2015

Полномочный представитель Президента в Дальневосточном Федеральном округе Юрий Трутнев выступит в качестве главного судьи на Чемпионате мира по киокусинкай, который пройдет 3-4 октября в Хабаровске, сообщает ИА «Открытый город». Об этом заявил сегодня председатель исполкома Ассоциации киокусинкай России Сергей Суворов.

- Юрий Трутнев будет не просто гостем мирового первенства, а главным судьей соревнований. Он является председателем президиума Ассоциации киокусинкай России и сопредседателем Всемирного союза киокусин, который был создан в 2011 году по его инициативе. Цель этой организации - консолидировать мир киокусинкай, который был расколот после смерти создателя киокушина Масутацу Оямы. Все лидеры организации – легендарные в карате личности – Люк Холландер, Анджей Древняк. Они прибудут в качестве VIP-гостей на турнир в Хабаровск, - рассказал Сергей Суворов.

Напомним, сегодня в Хабаровске прошло заседание оркомитета ЧМ по киокусинкай. Губернатор Хабаровского края и глава оргкомитета Вячеслав Шпорт по его итогам остался доволен проделанной в краевой столице работой.

II Чемпионат Мира KWU по киокусинкай карате среди мужчин и женщин в нескольких весовых категориях пройдет в СЗК «Платинум арена» 3 и 4 октября. Как сообщал «Открытый город», в составе сборной России будут выступать и хабаровские бойцы - Святослав Еренков и Евгений Агапов.

М.М.


Яндекс.Метрика