Юные хабаровские спортсмены успешно выступают на Спартакиаде учащихся России
На минувшей неделе они завоевали две бронзовые награды в соревнованиях по вольной борьбе и плаванию.
Время 14:40  |  Дата 08.07.2015

На минувшей неделе спортсмены Хабаровского края в финальных соревнованиях завоевали две бронзовые награды в соревнованиях по вольной борьбе и плаванию, сообщили ИА «Открытый город» в пресс-службе краевого министерства спорта и молодежной политики.

Воспитанница краевой спортивной детско-юношеской школы олимпийского резерва Севиль Назарова заняла третье место в финальных соревнованиях Спартакиады учащихся России по вольной борьбе. Хабаровчанка выступала в весовой категории до 52 кг. Кроме нее в соревнованиях, которые проходили в подмосковном городе Раменское участвовали Руслан Алиев (120 кг) и Равви Буртиев (69 кг), занявшие пятое и шестое места.

Еще одну «бронзу» из Ростова-на-Дону привез Амирбек Усманов. На дистанции 200 метров баттерфляем пловец занял третье место. Также спортсмен также стал восьмым на дистанции вдове короче. Финальные соревнования летней Спартакиады учащихся по плаванию проходили завершились 6 июля.

Среди 41 субъекта Российской Федерации Хабаровский край занимает 23 место в общем зачете VII летней Спартакиады учащихся России. Ранее спортсмены нашего региона выступили в соревнованиях по парусному спорту, софтболу, гребному слалому, спортивной и художественной гимнастике.

В ближайшее время спортсмены Хабаровского края примут участие в финальных соревнованиях по волейболу, тхэквондо ВТФ, самбо, боксу и велоспорту-шоссе.

М.М.


Яндекс.Метрика