Якуба Петружалека в хабаровском «Амуре» не будет – Александр Могильный
Президент клуба опроверг информацию о ведущихся переговорах с чешским нападающим.
Время 20:30  |  Дата 22.06.2015

Президент ХК «Амур» Александр Могильный опроверг появившуюся в СМИ информацию о переговорах, идущих с нападающим Якубом Петружалеком с целью его возвращения в хабаровскую команду. Вместе с тем он подтвердил, что сам форвард и его представитель были заинтересованы в контракте с хабаровчанами, сообщает ИА «Открытый город».

- Ни я, ни Александр Николаевич Филиппенко переговоров с ним не вели. С их стороны есть интерес подписать контракт и вернуться, но у нас все позиции легионеров заняты. Даже не можем обсуждать эту кандидатуру, поскольку люди, которые находятся на позициях легионеров, нас устраивают, - рассказал Александр Могильный.

Напомним, Якуб Петружалек выступал за хабаровский «Амур» три неполных сезона с 2011 по 2014 годы, став одной из главных трансферных удач в истории клуба и одним из творцов успеха команды Ханну Йортикки в сезоне 2011-2012. Чешский форвард настолько полюбился хабаровским болельщикам, что периодически в их среде муссируется тема его возвращения в клуб.

Как сообщал ранее «Открытый город», по словам первого вице-президента «Амура» Александра Филиппенко, команда уже укомплектована на 90 процентов, и все приобретения в будущем будут носить точечный характер.

М.М.


Яндекс.Метрика