Вячеслав Шпорт подарил хабаровскому «Амуру» самолет
Сегодня в расположении ХК «Амур» побывал губернатор Хабаровского края Вячеслав Шпорт. (ФОТО)
Время 15:36  |  Дата 04.08.2015

Высоких гостей принимал сегодня хоккейный клуб «Амур». С игроками команды встретился губернатор Хабаровского края Вячеслав Шпорт. Он заверил игроков, что руководство региона и в дальнейшем намерено оказывать поддержку клубу, сообщает ИА «Открытый город».

Вячеслав Шпорт пообещал, что команде будет оказана всяческая поддержка. При этом, по словам главы региона, перед командой стоят серьезные задачи в предстоящем сезоне.

- В этом сезоне у команды наибольшие шансы выйти в плей-офф и занять достойное место. Мы для этого сделали многое, поменяли конструкцию клуба, полностью поменяли руководство, нашли президента, подобрали команду. На мой взгляд, она сегодня оптимальная и молодая. Ребята профессионалы, мы уже посмотрели, как они играют в товарищеских матчах. Старт неплохой дан, - сказал Вячеслав Шпорт.

Губернатор осмотрел помещения клуба, а также вручил главному тренеру команды Сергею Шепелеву миниатюрную модель самолета «Сухой». В ответ капитан «Амура» Дмитрий Тарасов вручил Вячеславу Шпорту игровой свитер.

По словам президента ХК «Амур» Александра Могильного, такие встречи полезны для команды.

- Это встреча очень важна для ребят, чтобы они почувствовали поддержку руководства края. Прекрасно понимаем, какие задачи поставлены перед командой и будем стараться их выполнять, - сказал он.

М.М.

Фото Михаила Малышева.


Яндекс.Метрика