Волонтеры Чемпионата мира по киокусинкай начали обучение в Хабаровске
Первые занятия носили командообразующий характер. (ФОТО)
Время 16:40  |  Дата 29.07.2015

На минувших выходных в Хабаровске стартовало обучение волонтеров Чемпионата мира по киокусинкай. Первые занятия прошли в арене «Ерофей» и в «Платинум арене». Они носили по большей части командообразующий характер, сообщает ИА «Открытый город».

- Занятия посетили более 70 человек. Мы разбирали с волонтерами основы поведения, объяснили им какими навыками и качествами должен обладать волонтер, что он должен знать и уметь. Очень важно, чтобы ребята понимали, с чем им придется столкнуться, что значит быть волонтером, что их ждет. Мы разбирали все их опасения и ожидания от Чемпионата. И самое важное, мы получили обратную связь. Ребята поделились своими эмоциями, впечатлениями, сказали, что бы они хотели видеть на таких занятиях, чему бы хотели научиться. Это важно для выстраивания дальнейших занятий, - считает координатор волонтеров Чемпионата мира по киокусинкай Виктория Невинская.

Обучение волонтеров в дальнейшем будет проходить по графику, с которым ребят также ознакомили на первых занятиях. Он включает в себя занятия в выходные дни, а также в вечернее время по вторникам и четвергам. Для иногородних волонтеров учеба будет проходить дистанционно.

Напомним, Чемпионат мира по киокусинкай в Хабаровске пройдет 3-4 октября 2015 года. Планируется, что его участниками станут около 300 спортсменов из 35 стран мира. Предварительные поединки состоятся 3 октября, торжественное открытие и финальные бои пройдут 4 октября.

М.М.

Фото – социальная сеть «Вконтакте».


Яндекс.Метрика