Волонтеров Чемпионата мира KWU в Хабаровске отметили грамотами и подарками
Всего на мировом первенстве работало 160 добровольцев.
Время 14:30  |  Дата 07.10.2015

Генеральный секретарь KWU Сергей Суворов отметил работу волонтеров на втором объединенном Чемпионате мира, который проходил в Хабаровске 3 и 4 октября, сообщили ИА «Открытый город» в пресс-центре Чемпионата мира по киокусинкай-2015.

Волонтеры, а их на турнире работало 160 человек, проделали большую работу. Ребята задолго до турнира прошли обучение, поучаствовали в семинарах и тренировках. Волонтеры сыграли большую роль, ведь они были не только помощниками для гостей и участников мероприятия, но и переводчиками.

Координатор волонтеров Татьяна Мандрыкина отмечает, что волонтеры - это сложившийся дружный коллектив. Среди ребят - большинство тех, кто уже был волонтером на Чемпионате мира по хоккею с мячом.

Разумеется, Чемпионат мира KWU не станет последним событием, ребята готовы и дальше работать на региональных мероприятиях. Волонтерское движение «Резерв» обзавелось страничкой в Instagram - @volrezerv. На страничке вы можете узнавать новости волонтеров и, конечно же, самим примкнуть к этому движению.

Лучшие волонтеры турнира получили благодарности и подарки от генерального секретаря KWU Cергея Суворова и креативного директора турнира Александра Зейца.

М.М.

Фото – пресс-центр Чемпионата мира по киокусинкай-2015.


Яндекс.Метрика