Военнослужащие Хабаровского гарнизона поучаствовали в олимпийских играх
Локальные соревнования такого уровня проводились впервые.
Время 14:30  |  Дата 24.08.2015

Спасатели Амурского спасательного центра МЧС России приняли участие в первых летних олимпийских играх среди военнослужащих Хабаровского гарнизона, сообщает «Открытый город» со ссылкой на пресс-службу АСЦ.

23 августа на базе мотострелкового полка Министерства обороны РФ, расположенного в поселке Князе-Волконское Хабаровского района, прошли первые летние олимпийские игры среди военнослужащих Хабаровского гарнизона. Спасатели Амурского спасательного центра МЧС России так же были приглашены на эти состязания.

Начало спортивного мероприятия не обошлось без традиционного зажжения олимпийского огня и прохождения команд участниц. После завершения официальной части спортсмены приступили к самим состязаниям. На суд жюри были представлены такие виды спорта как: бег 100 и 3000 метров, эстафета 4 по 400 метров, прыжки в длину с места, мас-реслинг, толкание ядра, перетягивание каната, толчок гирь, мини футбол, стритбол, настольный теннис и волейбол.

Борьба за призовые места развязалась не шуточная - среди военнослужащих были и профессиональные спортсмены, показывавшие блестящие результаты. Спасатели Амурского спасательного центра достойно выступили, завоевав три медали – бронзовые награды в прыжках в длину с места и толчке гири в весовой категории до 75 килограмм и серебро за метание ядра. Награды победителям были торжественно вручены на пьедестале почета.

П.М.

Фото пресс-службы АСЦ.


Яндекс.Метрика