Виталий Шулаков вернулся в хабаровский «Амур»
Защитник подписал однолетний контракт с клубом.
Время 12:00  |  Дата 01.07.2015

Любимец хабаровских болельщиков, защитник Виталий Шулаков подписал контракт с «Амуром». Соглашение рассчитано на 1 год, сообщили ИА «Открытый город» в пресс-службе ХК «Амур».

Виталий Шулаков - один из тех игроков в составе «Амура», кого болельщики могут назвать «своим». Пусть заниматься хоккеем он начинал в Ангарске, но большая часть его профессиональной карьеры связана с Хабаровском.

С 2002 года, с небольшими перерывами, Виталий защищал цвета дальневосточного клуба. Долгое время в «Амуре» играл и его старший брат - Дмитрий, которого также хорошо помнят хабаровские болельщики.

После своего лучшего сезона в составе хабаровчан - 2011-2012 - Виталий отправился в Уфу. Прошлый сезон «новичок» «Амура» провел в составе тольяттинской «Лады», где в 55 матчах набрал 9 очков.

Также, в результате сделки с ХК «Молот-Прикамье», «Амур» приобрел права на защитника Максима Верёвкина. По итогам минувшего сезона 25-летний хоккеист стал лучшим бомбардиром своей команды среди защитников (49 игр, 3+13), а также первым игроком своего клуба по показателю полезности (+22).

М.М.


Яндекс.Метрика