В Хабаровске завершился турнир по пляжному волейболу на Кубок ветерана ВОВ Бориса Кожевникова
Всего на соревновании выступили 14 команд.
Время 11:00  |  Дата 31.08.2015

Вчера, 30 августа, в Хабаровске на базе детско-юношеского клуба физической подготовки ДВЖД, состоялся мужской турнир по пляжному волейболу на Кубок имени ветерана ВОВ Бориса Кожевникова, сообщает «Открытый город». Соревнования прошли при поддержке депутатов Хабаровской городской Думы Анны Ридняк и Максима Иванова совместно с активистами Молодой Гвардии, компании «Чистая планета», центра военно-патриотического воспитания «Взлет», а также директора клуба физической подготовки ДВЖД Ивана Деркача.

Всего на турнир зарегистрировались 14 команд. Игры проходили по классическим правилам. Команды играли на песчаной площадке, а в состав входили всего два человека.

В результате упорной борьбы победителем турнира стала команда «Азера», которая получила Кубок лично из рук почетного гражданина города Хабаровска Бориса Кожевникова. Также вошедшие в тройку лучших команды получили комплекты медалей, сертификаты на занятия в тренажерных залах и аренду спортивного инвентаря.

«Мы не ожидали, что турнир будет настолько успешным. Начали мы его в 10 утра, а закончили вечером в восемь. Уровень команд был очень высоким. Все ребята старались и выкладывались в полную силу. Ну а в финал, конечно, вышли сильнейшие. Теперь думаем, что такой турнир по пляжному волейболу можно сделать ежегодным, - рассказал организатор турнира и координатора федерального проекта «Герои нашего времени» Владислав Кушниренко.

Стоит отметить, что на турнире присутствовал и сам Борис Кожевников. Он выступил с напутственными словами и рассказал молодежи про патриотизм, и о том, как важно заниматься спортом.

С.А.


Яндекс.Метрика