В этом году турнир в Хабаровске получился очень сильный – Андрей Замковой
Российский боксер подвел итоги своего выступления на соревнованиях памяти Константина Короткова и поделился ближайшими планами.
Время 15:15  |  Дата 16.05.2016

По словам хабаровского боксера Андрея Замкового, в этом году турнир прошел на хорошем уровне с участием сильных спортсменов. В частности, Андрей отметил своего соперника по первому бою Брайана Хеллвига, сообщает ИА «Открытый город».

- Вообще, все бои были непростыми. Тяжело пришлось в полуфинале, финале. В первом бою попался хороший соперник – 19-летний перспективный парень из Германии. Думаю, он себя еще покажет на мировом ринге, - рассказал Андрей Замковой.

По словам спортсмена, он провел финальный поединок не идеально.

- Всегда есть в чем себя упрекнуть. Где-то не доработал, где-то не все получилось. В последнем бою смазал концовку чуть-чуть. Хотелось выступить лучше, чтобы судьи не могли придраться. Есть над чем работать еще, - считает хабаровский боксер.

Напомним, Андрей Замковой в этом году выиграл турнир памяти Константина Короткова, одолев в финале россиянина Егора Просяникова. Как ранее сообщал «Открытый город», в VIII международном турнире памяти Героя Советского Союза Константина Короткова приняли участие более 100 спортсменов из 20 стран мира.

Ближайшие дни Андрей Замковой, который является обладателем Олимпийской лицензии на Игры 2016 года в Рио-де-Жанейро, намерен отдохнуть. 22 мая спортсмен уже отправится на тренировочные сборы в Армении, где будет со сборной готовиться к предстоящим Олимпийским играм в Бразилии.

- Собираемся побегать на высокогорье, набрать физическую форму. Потом будут подготовительные этапы в Кисловодске и Сочи, - поделился планами Андрей Замковой.

М.М.

Фото Михаила Малышева.


Яндекс.Метрика