Уверены, что нормально войдем в сезон – руководство хабаровского «Амура»
По словам первого вице-президента клуба Александра Павлинова, пораженческих настроений в команде нет.
Время 15:16  |  Дата 25.05.2015

Руководство хоккейного клуба «Амур» уверено, что команда нормально войдет в новый сезон, сообщает ИА «Открытый город» со ссылкой на портал «Р-Спорт». Об этом заявил первый вице-президент клуба Александр Павлинов.

«Пока документального подтверждения нет, ведем работу с руководством одной из крупных компаний. Есть надежда, что будет поддержка. Уверены, что и правительство края будет помогать команде. Многое для этого делается лично губернатором и членами наблюдательного совета. Пораженческих настроений нет, подготовка к сборам идет полным ходом. Есть уверенность, что нормально войдем в сезон», - сказал Павлинов.

Напомним, руководство КХЛ дало клубу отсрочку для предоставления финансовых гарантий на следующий сезон до конца мая.

«Отсрочка нам дана до конца мая, но если будут чисто технические вопросы, то руководство лиги пойдет навстречу. Очень рад, что сейчас поменялись требования к клубам, если бы они были раньше, то не возникали бы ситуации, как у нас или ряда других команд. Нужны подтвержденные гарантии, а не только гарантийные письма», - рассказал Павлинов.

Также собеседник агентства рассказал о переговорах по главному тренеру хабаровской команды.

«Ведем переговоры, думаю, в ближайшее время точки будут поставлены», - заключил он.

«Амур» по итогам регулярного чемпионата КХЛ сезона-2014-2015 занял последнее место в Восточной конференции и не попал в плей-офф. Болельщики «Амура» в апреле обратились к губернатору Хабаровского края Вячеславу Шпорту с просьбой об оказании помощи хоккейному клубу, переживающему финансовые трудности.

М.М.


Яндекс.Метрика