Утвержден файт-кард Кубка мэра Хабаровска-2016
Турнир состоится 14 мая в СЗК «Платинум арена».
Время 14:10  |  Дата 21.04.2016

14 мая в Хабаровске состоится Кубок мэра по панкратиону. Недавно был утвержден файт-кард турнира. Хабаровчан ждет несколько интересных боев с участием звезд MMA из Азии и хабаровских бойцов. Но главным боем вечера станет поединок тяжеловесов Константина Глухова и Тони Лопеза, сообщает ИА «Открытый город».

Константин Глухов – профессиональный латвийский кикбоксер и боец смешанного стиля русского происхождения. Своих главных титулов он добился в К-1, однако также небезуспешно выступает в турнирах MMA. Его соперник – сильнейший боец из США. Можно не сомневаться, что хабаровчан ждет интересный поединок.

Еще один мощный бой состоится между чемпионом Европы по тайскому боксу россиянином Джабаром Аскеровым и Шахидом Оуладом из Марокко.

Хабаровск на Кубке мэра-2016 будут представлять знакомые и любимые хабаровчанами бойцы Дальневосточной федерации современного панкратиона. Евгений Bad Boy Рязанов будет противостоять китайскому файтеру Жоу Тао. Один из любимчиков местной публики Алексей «Гладиатор» Полпудников будет драться с другим представителем этой страны – Сонг Ядунгом. Тяжелый соперник достался хабаровчанину Эльнуру Агаеву. Он сразится с опытным бойцом из ЮАР Вуйсилом Колоссой.

Всего на Кубке мэра пройдет 11 боев. Часть из них состоится по правилам MMA, а часть – по правилам KUNLUN FIGHT – крупнейшего азиатского промоушена, который совместно с Дальневосточной федерацией современного панкратиона выступил организатором этого турнира.

Напомним, ведущим турнира в очередной раз станет непревзойденный ринг-анонсер и шоумен, заслуженный артист РФ Александр Загорский. Однако на этот раз ему будет помогать китайский шоумен Zhao Xianfei.

М.М.


Яндекс.Метрика