Участники «Восточного РУБЕЖА» встали на весы в Хабаровске
Традиционная процедура взвешивания бойцов прошла накануне международного турнира по смешанным единоборствам (ФОТО).
Время 14:45  |  Дата 12.12.2015

В субботу, 12 декабря, в Хабаровске в СЗК «Платинум арена» состоится международный турнир по смешанным единоборствам «Восточный РУБЕЖ». Накануне турнира состоялась традиционная процедура взвешивания, в рамках которой соперники по сегодняшним боям взглянули друг другу, что называется, «face to face», сообщает ИА «Открытый город».

Турнир «Восточный РУБЕЖ», напомним, пройдет сегодня в 19.00 в СЗК «Платинум арена». Участие в нем примут бойцы из России, Колумбии, Японии, Южной Кореи, США и так далее. Главным боем вечера станет поединок двух тяжеловесов – американца Джимми «Титана» Амбриза и одного из лучших хабаровских бойцов Евгения Ерохина.

IMG_5156.JPG

- Для меня большая честь выступать против Евгения Ерохина. Это один из лучших бойцов в России и Европе, очень быстрый и опасный соперник. Думаю, что все, кто придет в «Платинум арену» не пожалеют об этом, - сказал Джимми Амбриз.

Он также заверил, что на его физической форме ни в коем случае не скажется разница во времени и длительный перелет.

IMG_4911.JPG

- Большинство боев, которые я проводил, проходили очень далеко от моего дома – в Европе, Индии, Японии. Поэтому это для меня не ново. Я думаю только о предстоящем бое и о том, чтобы сделать его зрелищным для зрителей. Ни в коем случае не буду искать себе оправдания в том, что так далеко ехал, большая разница во времени. Для меня имеет значение только выйти в клетку и показать хороший бой, - заверил американский боец.

IMG_4936.JPG
IMG_4984.JPG

Организаторами международного турнира по смешанным единоборствам на призы губернатора Хабаровского края «Восточный РУБЕЖ» выступили Дальневосточная федерация современного панкратиона и крупнейший MMA промоушен ОАЭ Abu Dhabi Warriors. Босс этой организации, известный в прошлом болгарский боец, Любомир Геджев также прибыл в Хабаровск, чтобы посмотреть на бои. Под особенно пристальным вниманием Геджева два боя, победители которых поедут в следующем году в Арабские Эмираты на турнир Abu Dhabi Warriors.

IMG_4869.JPG

- Огромное удовольствие и честь работать с Дальневосточной федерацией современного панкратиона. «Восточный РУБЕЖ» - это только первый из шагов по нашему сотрудничеству. И много еще интересной работы по продвижению нашего вида спорта впереди, - сказал Любомир Геджев.

М.М.

Фото Михаила Малышева.

Еще больше фото смотрите в разделе ФОТОГАЛЕРЕЯ.


Яндекс.Метрика