Участники турнира по панкратиону в Хабаровске взвесились перед боями
Турнир пройдет уже завтра, 26 мая. (ФОТО).
Время 16:20  |  Дата 25.05.2018

Завтра, 26 мая 2018 года, в СЗК «Платинум арена» состоится крупный международный турнир по смешанным единоборствам на Кубок мэра города Хабаровска MFP-220. Сегодня участники турнира, бойцы MMA из разных стран, в последний раз встали на весы перед своими поединками, сообщает «Открытый город».

Напомним, Кубок мэра-2018 – это уже второй турнир по панкратиону, который пройдет в Хабаровске в рамках сопромоушена между двумя крупнейшими спортивными организациями: Федерацией современного панкратиона MFP и китайским промоушеном Kunlun Fight.

Как и было заявлено ранее, в предстоящем турнире примут участие топовые бойцы из России, Китая, Японии, США, Англии, Канады, Польши и Бразилии. В качестве ринг-анонсера выступит известный московский шоумен и рэп-исполнитель Александр Белый.

В общей сложности в программе турнира запланировано 12 боев в формате - 3 раунда по 5 минут. Скучно, как уверяет президент дальневосточной Федерации современного панкратиона Дмитрий Коньков, точно не будет.

- Зрителей ждут зрелищные и красивые бои с участием сильных бойцов. Особый интерес представляет женский бой с участием нашей Айгуль Хабировой. А в главном бою хабаровчане будут болеть за известного хабаровского бойца – Армана Царукяна, которому будет противостоять бразилец Джуниор Ассунсао. У последнего за плечами опыт выступлений в сильнейшей лиге мира UFC, - сказал Дмитрий Коньков.

Царукян и Ассунсао сойдутся в бою за пояс чемпиона мира по версии MFP. Также на турнире будут разыграны 2 чемпионских пояса Kunlun Fight. Хабаровчанин Евгений Рязанов в титульном поединке сразится с китайским файтером Lu Zhenhong, а россиянин Алияр Саркеров – с Fabricio Soares из Бразилии.

В СЗК «Платинум арена» турнир увидят 8000 зрителей. Трансляция этого спортивного события пройдет в прямом эфире федерального канала «МАТЧ БОЕЦ», на самом популярном развлекательном китайском канале JIANGSU TV (помимо материкового Китая, канал транслируется для китайскоязычных зрителей в 82-х странах), а также на многих мировых интернет-порталах. Миллионы зрителей по всему миру смотрят турниры в прямом эфире при помощи мобильных приложений KUNLUN FIGHT и в YouTube PANKRATION MFP.

М.М.

Фото Михаила Малышева.

Еще больше фото смотрите в разделе ФОТОГАЛЕРЕЯ.


Яндекс.Метрика