Танцевальные тренировки «Zumba» стали популярны у хабаровчан
Еженедельно они собирают на городских прудах несколько десятков активных горожан.
Время 10:56  |  Дата 24.07.2015

Каждую субботу в районе нижнего городского пруда в Хабаровске проходят танцевальные фитнес-тренировки «Zumba», сообщает «Открытый город». Они проводятся еженедельно, а первая тренировка в этом году прошла в середине мая.

На тренировки приходят активные горожане всех возрастов. Здесь можно встретить как пожилых хабаровчан, так и совсем маленьких детей, которые с улыбкой на лице стараются повторять движения инструктора. Ведущие мероприятия – лицензированные инструкторы, получившие разрешение на обучение людей танцевальному фитнесу.

По словам представителя управления здравоохранения администрации Хабаровска Дениса Дубины, с каждым годом занятия различными направлениями фитнеса и зарядки набирают популярность у горожан. Расширяется и количество мест их проведения. Теперь зарядки проходят в каждом районе города.

- Это отличная возможность поддерживать свое тело в хорошей форме. Можно размять и потянуть мышцы, а также получить удовольствия от процесса танцевальной тренировки, - сказал Денис Дубина.

Занятия проходят по субботам в районе нижнего городского пруда с 19 до 21 часа
С.А.


Яндекс.Метрика