Суперзвезда Голливуда Дольф Лундгрен сфотографировался с тигренком Хабриком
Фото известного актера с талисманом грядущего Чемпионата мира по киокусинкай недавно появилось в социальной сети Instagram (ФОТО).
Время 13:30  |  Дата 14.09.2015

На официальной страничке талисмана Чемпионата мира KWU-2015 – тигренка Хабрика появляются все новые фотографии с известными людьми Хабаровска и Хабаровского края. Однако недавно полюбившийся многим хабаровчанам тигренок шагнул и за просторы нашей страны. На официальной страничке Хабрика в популярной социальной сети Instagram появилось фото со знаменитым актером и звездой боевиков Дольфом Лундгреном, сообщает ИА «Открытый город».

Российскому зрителю Лундгрен знаком, прежде всего, как звезда фильмов «Рокки-4», «Разборка в маленьком Токио», «Универсальный солдат», «Неудержимые» и так далее, однако немногим известно, что Лундгрен – неоднократный чемпион по карате, капитан Олимпийской сборной по пятиборью и обладатель 4-го дана по киокусинкай. Так что встреча знаменитого голливудского актера-каратиста и символа чемпионата мира по киокусинкай, который пройдет в этом году в Хабаровске, была неминуема.

Между тем, организаторы турнира обещают, что обязательно привезут на турнир в Хабаровск именитых и титулованных спортсменов в качестве почетных гостей. Имена некоторых из них станут для многих приятной неожиданностью.

Напомним, II Чемпионат Мира KWU по киокусинкай карате среди мужчин и женщин в нескольких весовых категориях пройдет в СЗК «Платинум арена» 3 и 4 октября. Как сообщал «Открытый город», в составе сборной России будут выступать и хабаровские бойцы - Святослав Еренков и Евгений Агапов.

М.М.

Фото – социальная сеть Instagram.


Яндекс.Метрика