Спортсмены Хабаровского края и провинции Хэйлунцзян померятся силами на ринге
Спортивные мероприятия пройдут в краевой столице в рамках Дней провинции Хэйлунцзян в Хабаровском крае.
Время 13:25  |  Дата 29.07.2015

В Хабаровске в рамках Дней провинции Хэйлунцзян пройдут матчевые встречи по боксу и ушу – саньда. Они запланированы в рамках Дней провинции Хэйлунцзян в Хабаровском крае, сообщили ИА «Открытый город» в пресс-службе краевого правительства.

В составе сборной края по боксу выступят сильнейшие спортсмены из Хабаровска и Комсомольска-на-Амуре, которые неоднократно становились победителями и призерами чемпионата Дальнего Востока. Один из боксеров, Вадим Лихман, в 2013 году стал призером чемпионата России по боксу.

В сборную провинции Хэйлунцзян войдут победители и призеры национального чемпионата Китая. Отметим, что в этом году на национальном первенстве боксеры провинции показали свой лучший результат в истории, завоевав одну золотую, две серебряные и две бронзовые медали.

Всего зрители увидят восемь поединков в разных весовых категориях. Также, в рамках международной матчевой встречи между спортсменами Хабаровского края и провинции Хэйлунцзян состоятся бои по ушу-саньда. Это боевое искусство одно из самых популярных в Китае.

Соревнования пройдут в четверг, 30 июля, в универсальном спортивном комплексе. Начало боев в 16.30. Вход свободный.

Добавим, что о проведении совместных матчевых встреч по различным видам спорта между Хабаровским краем и провинцией Хэйлунцзян стороны договорились в прошлом году. Между регионами предполагается развивать конкурентные виды спорта, готовить молодых тренеров и спортивный персонал.

М.М.


Яндекс.Метрика