Спортивные таланты Хабаровска будут получать стипендии мэра
Денежное поощрение в размере 2 тысяч рублей ежемесячно в течение всего года будут получать 19 спортсменов в возрасте до 18 лет.
Время 18:00  |  Дата 09.02.2016

Юные спортсменам, показавшим наивысшие результаты по итогам 2015 года, назначены стипендии мэра краевого центра Александра Соколова «Спортивная надежда Хабаровска». Денежное поощрение в размере 2 тысяч рублей ежемесячно в течение всего года будут получать 19 спортсменов в возрасте до 18 лет, сообщили ИА «Открытый город» в пресс-службе администрации Хабаровска.

Среди стипендиатов – победители городских, краевых, всероссийских и международных первенств, перворазрядники, кандидаты в мастера спорта и мастера спорта по греко-римской и вольной борьбе, боксу, конькобежному спорту, плаванию, киокусинкай, спортивному ориентированию, кикбоксингу, дартсу, танцевальному спорту. Все ребята – воспитанники краевых и муниципальных спортивных школ, таких как «Мастер», «Максимум», «Наутилус Южный», «Фантазия», «Спортивный клуб Тайгер».

Напомним, что стипендия мэра города «Спортивная надежда Хабаровска» была учреждена в 2006 году. За это время денежного поощрения были удостоены около 120 воспитанников учреждений спорта Хабаровска в возрасте до 18 лет. Присуждение стипендии юным спортсменам является материальным и моральным поощрением, стимулом для молодых, упорных и перспективных.

М.М.


Яндекс.Метрика