Спортивная «АКАДЕМИЯ» открыла двери в Хабаровске
Новый спортивный клуб, специализирующийся на смешанных единоборствах, в воскресенье принимал гостей (ФОТО).
Время 16:30  |  Дата 21.09.2015

В воскресенье, 20 сентября, в Хабаровске в новом спортивном клубе «АКАДЕМИЯ fight & functional» прошел День открытых дверей. Хабаровчане могли узнать о новом спортзале, пообщаться с тренерами и оформить абонемент.

По словам президента Дальневосточной Федерации современного панкратиона Дмитрия Конькова, чьим детищем является «АКАДЕМИЯ», это клуб для широкого круга поклонников здорового образа жизни. Здесь и фитнес, и кроссфит, и тренажерный зал, и модная нынче йога. Однако акцент все же сделан на смешанных единоборствах – грепплинге, MMA, тайском боксе. Причем, заниматься этими дисциплинами в «АКАДЕМИИ» могут и мужчины, и женщины, и подростки.

- Я очень рад, что этот клуб наконец-то открылся. Здесь есть предложения для любителей, начинающих, слабоподготовленных, профессионалов. Девиз клуба - Хочешь быть лучшим, значит, тренируйся с лучшими. Здесь собрались лучшие бойцы панкратиона, пять раз в неделю в «АКАДЕМИИ» проходят тренировки для элиты смешанных боевых единоборств, - рассказал Дмитрий Коньков.

Лучшие бойцы панкратиона здесь не только тренируют, но и тренируются сами. Среди тренеров – сам Дмитрий Коньков, а также Дмитрий Сазонов, Рустам Богатырев, Евгений Рязанов. В планах – проводить в «АКАДЕМИИ» мастер-классы с участием звезд смешанных единоборств. В июне еще до официального открытия здесь побывал Александр Шлеменко, есть и руководства Дальневосточной Федерации желание привезти сюда и главную звезду российских смешанных единоборств Федора Емельяненко.

- Очень хороший зал, приходит много людей, даже больше, чем мы ожидали. Здесь есть самое современное оборудование, которого в других залах Дальнего Востока нет – водяные подушки, тренажеры для болевых и удушающих приемов. Есть уникальная возможность поработать возле сетки. Для нас, для Федерации, это большой шаг вперед, - рассказал боец Дальневосточной федерации современного панкратиона и тренер Евгений Рязанов.

- Принципиальное отличие «АКАДЕМИИ» от других спортклубов в том, что у нас собраны виды занятий, которые можно найти в других клубах лишь в единственном числе. В распоряжении членов нашего клуба все, что нужно для полноценного всестороннего развития организма: единоборства, которые сохраняют подвижность, скорость, реакцию; силовая часть, где развиваются сила и мощь; йога – это баланс души и тела. Такого в городе больше нет нигде, - рассказала управляющий директор клуба Татьяна Дорогая.

Напомним, спортивный зал «АКАДЕМИЯ» находится по адресу: ул. Калинина, 8, ЖК «Крылья».

М.М.

Фото Михаила Малышева.


Яндекс.Метрика