Сноуборд-парк и каток появятся зимой в парке стадиона имени Ленина в Хабаровске
Территорию под них уже начали подготавливать.
Время 18:00  |  Дата 21.09.2015

Впервые на территории парка стадиона имени Ленина в Хабаровске зимой будет работать каток и сноуборд-парк, сообщает «Открытый город».

Как рассказал главный инженер КГУП «Недвижимость» Алексей Чумак, сноуборд-парк расположится на склоне между стадионом имени Ленина и реконструируемой лестницей, ведущей на улицу Серышева. Здесь уже проведена первичная обработка территории. Срублены сухие ветки и деревья, намечены приблизительные границы парка. Во вторник добровольцы проведут массовую уборку территории от мусора, который копился на этой территории годами.

Также в зимнее время на территории парка впервые будет функционировать ледовый каток. Он раскинется от здания УКСК до памятника Ленину. По задумке, трасса будет представлять из себя замкнутый круг. На таком катке себя будут комфортно чувствовать более сотни горожан.

«Зимой мы постараемся максимально задействовать территорию парка. Разместим пункты проката и точки общепита. Надеемся, что в зимний период горожане будут с удовольствием проводить здесь свободное время», - сказал Алексей Чумак.

С.А.


Яндекс.Метрика