«СКА-Нефтяник» порадовал хабаровчан первой домашней победой в сезоне
Со счетом 5:2 накануне была повержена кировская «Родина» (ФОТО).
Время 13:50  |  Дата 15.11.2015

Накануне хабаровский «СКА-Нефтяник» на льду арены «Ерофей» провел первый в сезоне 2015-2016 домашний матч. Соперником армейцев в премьерной игре стала кировская «Родина». Встреча закончилась победой хабаровчан со счетом 5:2, сообщает ИА «Открытый город».

Армейцы с самого начала были фаворитами матча. Команда Михаила Юрьева значительно усилилась в межсезонье, ударно провела Кубок мира и Кубок России, дойдя до финала в последнем. В чемпионате России армейцы также стартовали успешно, переиграв на выезде «Волгу» и «Динамо-Казань». Поэтому в родных стенах болельщики ждали от своих любимцев только победы и самой зрелищной игры.

Однако первый тайм прошел в тягучей борьбе. Почти 7000 болельщиков поддерживали «СКА-Нефтяник» и неустанно гнали команду вперед. Открыть счет армейцам удалось только на 15-й минуте – отличился Павел Рязанцев. Хозяева продолжали усиливать натиск, но в итоге получили ответный мяч в ворота Отена – 1:1! Лишь на заключительной минуте первого тайма Артем Бондаренко послал гостям мяч в раздевалку – «СКА-Нефтяник» снова повел.

Во втором тайме «Родина» упорно сопротивлялась. Сломить кировчан подопечным Михаила Юрьева удалось только, когда до окончания встречи оставалось 20 минут. Сначала отличился Максим Ишкельдин, а потом еще дважды забил Артем Бондаренко, оформивший, таким образом, хет-трик в матче. На 89-й минуте встречи Олег Пивоваров второй раз подряд за матч огорчил Отена, но спасти игру «Родине» уже было невозможно. 5:2 – непростая победа «СКА-Нефтяника», который вместе с «Байкал-Энергией» делит лидерство в турнирной таблице чемпионата. Следующий матч армейцы проведут в Хабаровске 17 ноября против «Уральского трубника». Начало игры в арене «Ерофей» в 19.00.

М.М.

Фото Михаила Малышева.

Еще больше фото смотрите в разделе ФОТОГАЛЕРЕЯ.


Яндекс.Метрика