«СКА-Нефтяник» должен взять курс на чемпионство – Василий Шихалев
Президент хабаровского клуба встретился с игроками и тренерами команды.
Время 17:15  |  Дата 16.07.2015

В расположении клуба состоялась встреча президента «СКА-Нефтяника» Василия Шихалева с игроками и тренерами главной команды, на которой президент познакомился с новичками команды, а также довел до спортсменов цели и задачи, которые тем предстоит решать в обозримом будущем, сообщили ИА «Открытый город» в пресс-службе ХК «СКА-Нефтяник».

На встрече с командой Василий Шихалев, занимающий пост первого заместителя председателя правительства Хабаровского края по экономическим вопросам, еще раз озвучил главную задачу, сформулированную по итогам недавнего зседания попечительского совета - победа «СКА-Нефтяника» в чемпионате России.

Президент клуба подчеркнул, что подобная конкретная задача перед хабаровскими мастерами хоккея с мячом ставится впервые в многолетней истории команды, прежде ни разу не выигрывавшей чемпионский титул.

- Мы понимаем, что чудес не бывает, и спорт - есть спорт. Данная задача в предстоящем сезоне может и не покориться. В этом случае трагедии, конечно, не будет. Но, клуб однозначно должен взять курс на чемпионство! Не в этот раз, так в следующий. Но такую задачу мы будем решать. Тем более что сегодня есть все условия, чтобы этот исторический для всех хабаровчан момент, наконец-то, настал, - сказал Василий Шихалев.

Также было отмечено, что, несмотря на непростую экономическую ситуацию, в которой сегодня находится Хабаровский край и вся страна, все финансовые обязательства перед игроками будут выполняться.

По словам президента, хоккей с мячом в крае в целом, и «СКА-Нефтяник» в частности являются важным и значимым социальным проектом, призванным привлекать к спорту молодежь, и дарить радость взрослому поколению болельщиков.

- Сегодня, как никогда, жителям нашего города и края требуются положительные эмоции. И команда должна их предоставлять своей игрой и ее результатами. За прошедший год популярность хоккея с мячом в крае значительно возросла, и нам необходимо двигаться вперед. Главное - это создать сплоченный коллектив единомышленников. Проблемы, конечно, есть, но мы их будем решать, - подытожил Василий Шихалев.

М.М.


Яндекс.Метрика