«СКА-Хабаровск» покинули два игрока
Защитник Георгий Наваловский и полузащитник Сергей Ваганов официально - не игроки армейского клуба.
Время 11:00  |  Дата 23.06.2016

ФК «СКА-Хабаровск» и защитник Георгий Наваловский расторгли контракт по обоюдному соглашению сторон. Кроме того, клуб принял решение не продлевать контракт с полузащитником Сергеем Вагановым, сообщили ИА «Открытый город» в пресс-службе ФК «СКА-Хабаровск».  

В минувшем сезоне Георгий Наваловский провел за армейский клуб 12 матчей, в которых результативными действиями не отметился. Сергей Ваганов сыграл в 35 встречах, на его счету два забитых мяча. 

- ФК «СКА-Хабаровск» выражает искреннюю благодарность Георгию и Сергею за время, проведенное в составе нашей команды, и за их вклад в решении поставленных перед клубом задач. Желаем ребятам успехов в продолжении их дальнейшей профессиональной карьеры. 

Отдельно хочется сказать про ситуацию с Наваловским. Для клуба уход Георгия – потеря, и его решение покинуть Дальний Восток связано исключительно с желанием быть рядом со своей семьей. В этой связи клуб не мог не пойти навстречу человеку, который очень много сделал для хабаровского футбола, и для которого город и клуб за это время стали вторым домом, - прокомментировал генеральный директор ФК «СКА-Хабаровск» Олег Флегонтов.

М.М.


Яндекс.Метрика