Руслан Шувалов будет курировать детский хоккей в Хабаровске
Тренер армейцев переходит на работу в Краевой центр развития хоккея с мячом.
Время 17:40  |  Дата 05.11.2015

Один из тренеров «СКА-Нефтяника» Руслан Шувалов сменит работу в клубе на должность заместителя директора по спортивной работе в Центре по развитию хоккея с мячом, сообщили ИА «Открытый город» в пресс-службе армейского клуба.

По словам Сергея Гришина и Андрея Черенцова, данное назначение было продиктовано необходимостью установления более тесного сотрудничества между «Центром» и хоккейным клубом, а также необходимостью появления в штате «Центра» авторитетного сотрудника, в должностные обязанности которого, в частности, будет входить координация работы детских тренеров, и разработка общего направления работы «Центра», основной целью которой будет являться качественная подготовка юных спортсменов.

- Руслан Владимирович имеет большой опыт, и как хоккеиста, и как тренера. Именно такой человек и нужен нам в системе «центра», чтобы создать единую систему для работы детских групп. Кроме того, нам очень важно поддерживать тесный контакт с хоккейным клубом. Мы должны быть с ним единым целым, чтобы клуб мог получать в будущем достойный резерв, а ребята, которые занимаются в «центре», знали, что они готовят себя именно для «СКА-Нефтяника», - сказал директор «Краевого центра развития хоккея с мячом» Сергей Гришин.

- То, что Руслан Шувалов переходит на работу в «Центр», это не значит, что он больше не будет иметь отношения к клубу. На новой для себя должности он продолжит самые тесные контакты с тренерским штабом главной команды и фарм-клуба. Тренеры «СКА-Нефтяника» будут принимать самое активное участие в жизни «Центра». И наоборот, при необходимости, мы всегда будем готовы воспользоваться тренерскими навыками Руслана Владимировича, - сказал директор ХК «СКА-Нефтяник» Андрей Черенцов.

К новым должностным обязанностям Руслан Шувалов приступил уже сегодня, 5 ноября.

М.М.

Фото - Михаил Малышев.


Яндекс.Метрика