«Рига» взяла реванш в повторном матче с хабаровской молодежкой
«Амурские Тигры» проиграли со счетом 0:2.
Время 16:00  |  Дата 24.11.2017

На следующий день после уверенной «сухой» победы - 3:0, «Амурские Тигры» уступают ХК «Рига» - 0:2, сообщает «Открытый город» со ссылкой на пресс-службу ХК «Амур».

В отличие от прошлой игры, состав «Тигров» не выглядел полностью боевым. Все также продолжают восстановление Семён Букарев, Иван Беляков, Сергей Шунькин и Михаил Боярчук, а Артур Кармашков, Матвей Заседа и Евгений Киселёв отправились на выезд вместе с главной командой.

Новые сочетания «Тигров» не сумели зажечь, как днем ранее. Это был не самый веселый и бодрый хоккей – что, в целом, обычное явление для второй игры между равными соперниками. ХК «Рига» и «Амурские Тигры» как раз относятся к таким.

Команды смотрелись как в зеркало. И игра вышла зеркальной относительно первой. При высокой активности «Тигров» в атаке - 38 бросков в створ ворот Яниса Вориса, - отличиться им так и не удалось. А вот «Рига» забила две шайбы. На 35-й минуте отличился Робертс Калькис, а на 46-й – Ричардс Гринбергс.

Итог игры – 0:2. Теперь «хищников» ждет большой перерыв. Следующие матчи пройдут 12 и 13 декабря в Череповце, против «Алмаза». На домашней площадке «Амурские Тигры» сыграют только через месяц – 22 и 23 декабря они сыграют против петербуржской команды «СКА-Серебряные Львы».

М.М.

Фото – пресс-служба ХК «Амур».


Яндекс.Метрика