Призер Олимпийских игр из Хабаровска пока не планирует завершать карьеру
Иван Скобрев, находясь в дальневосточной столице, поделился с журналистами планами на будущее.
Время 12:40  |  Дата 25.01.2016

Призер Олимпийских игр, хабаровчанин Иван Скобрев, прилетев в Хабаровск поделился с журналистами своими планами на ближайшее будущее, сообщает «Открытый город».

По словам спортсмена, он уже определился со своими ближайшими планами. Конькобежец планирует выступить на чемпионате мира в Коломне, который пройдет в подмосковном городе с 11 по 14 февраля 2016 года. Загадывать на более длительную перспективу Иван не стал, сказав, что по итогам этого турнира будут сделаны выводы, которые определят его дальнейшую деятельность.

«Что касается планов на ближайшее время, то я планирую принять участие в чемпионате мира на отдельных дистанциях. В Коломне я выйду на лед, а дальше увидите сами, ничего не хочу объявлять и говорить заранее, но желание одеть коньки есть, а остальное узнаем позже», - сказал Иван Скобрев.

Как ранее сообщал «Открытый город» прославленный российский конькобежец, призер Олимпийских игр, почетный гражданин Хабаровска Иван Скобрев принял участие в церемонии открытия турнира в краевой столице по конькобежному спорту, посвященного памяти тренера Владимира Ивановича Кобзева.

М.К.

Фото Максима Кряжева


Яндекс.Метрика