Поиски спонсоров для хабаровского «Амура» продолжаются – Александр Могильный
Пока главным спонсором команды остается правительство Хабаровского края. (ФОТО)
Время 18:53  |  Дата 22.06.2015

Сегодня в ХК «Амур» прошла первая пресс-конференция нового президента хоккейного клуба Александр Могильного. Среди тем, затронутых на ней, одной из наиболее актуальных был вопрос финансирования команды, сообщает ИА «Открытый город».

- В настоящее время губернатор Хабаровского края Вячеслав Шпорт проводит переговоры в Москве с будущими спонсорами. Сумму мы озвучить не можем, но на сегодняшний день главным спонсором клуба является правительство Хабаровского края. Работа по нахождению новых партнеров и спонсоров ведется и ведется, как мне кажется, довольно не плохо. Так что, будем надеяться, все будет хорошо, - заверил Александр Могильный.

Среди потенциальных спонсоров, в частности, называется Объединенная авиастроительная корпорация.

В то же время, как сообщил Александр Могильный, клуб предоставил все финансовые гарантии в КХЛ. Все задолженности почти погашены, остается погасить еще немного. Президент клуба выразил уверенность, что в «Амуре» смогут расплатиться по всем долгам в течение ближайших двух месяцев.

Напомним, в конце мая 2015 года Александр Могильный был назначен президентом ХК «Амур». Ранее он занимал аналогичную должность во владивостокском «Адмирале».

М.М.

Фото Михаила Малышева.


Яндекс.Метрика