Победителей второго этапа чемпионата на прокатных картах определили в Хабаровске
Соревнования длились около трёх часов (ФОТО).
Время 15:45  |  Дата 21.03.2016

В Хабаровске проходит чемпионат на прокатных картах. Он стартовал 13 февраля. Турнир состоит из 4 этапов. В эти выходные прошёл 2 этап. В нём приняли участие 29 человек, сообщает «Открытый город».

Организаторы определили три номинации, в которых выступали картингисты. Это «Мужчины до 80 кг», «Мужчины свыше 80 кг» и «Автоледи». В последнюю, кстати, заявилось 5 девушек. Лучшего участника судьи выявляли по времени, за которое он пройдёт круг.

Хабаровчане могли почувствовать себя настоящими гонщиками, вписываясь в крутые виражи и обгоняя соперников на большой скорости.

- Это мощный выброс адреналина. На дорогах не всегда можно позволить себе выпустить пар. Я люблю скорость и эти соревнования для меня находка, — поделился впечатлением участник Роман Третьяков.

Организаторы соревнований отмечают, что безопасности участников уделяется большое внимание — на трассу их допускают только в защитных шлемах и крепко пристёгивают ремнями безопасности.

Соревнования длились около трёх часов. За это время покрытие трассы даже нагрелось.

Сразу же после окончания заездов состоялась церемония награждения. В категории «Автоледи» отличилась Елена Тен (24, 95 сек.), в категории «Мужчины до 80 кг» лучшим стал Роман Третьяков ( 24, 27 сек.), в номинации  «Мужчины свыше 80 кг» победил Вячеслав Изукаев (24, 31 сек.)

Третий этап чемпионата на прокатных картах пройдёт 24 и 24 апреля. Заявки на участие можно оставить в картинг-центре по адресу: улица Краснореченская 90/5 а. Подробная информация по телефону: 707-717.

О.К.


Яндекс.Метрика