«Плохой парень» попытается справиться с «Бешеным конем» в Хабаровске
Бой пройдет в рамках Кубка мэра Хабаровска по современному панкратиону.
Время 14:40  |  Дата 26.02.2019

В рамках турнира MFP 227 на Кубок мэра по современному панкратиону-2019 в СЗК «Платинум арена» состоится бой между хабаровчанином Евгением Рязановым и американцем Чарльзом Беннетом. Пока бой находится в стадии подписания, но в случае, если все пройдет хорошо, хабаровские поклонники MMA увидят зрелищный поединок между двумя яркими файтерами, сообщает «Открытый город».

Отметим, что стала известна и точная дата проведения турнира – 13 апреля. Как ранее сообщал «Открытый город», он переехал с традиционного мая на апрель. Почетным гостем турнира выступит легендарный тяжеловес Сергей Харитонов. Ведущим спортивного события станет Александр Белый, с которым Дальневосточная Федерация современного панкратиона сотрудничает уже не первый год.

- Сейчас формируется файт-кард турнира, мы ведем переговоры с различными бойцами. Уже известно несколько пар, которые сразятся на турнире. Интересна пара Максим Булаев – Григор Григорян. Оба знакомы хабаровской публике, участвовали уже в наших турнирах. Булаев – чемпион Дальнего Востока по кикбоксингу, Григорян ранее занимался тайским боксом. Илья Гаджи сразится с Шамилем Магомедовым. Фантастический бой ожидает Евгения Рязанова. На стадии подписания сейчас его оппонент, американец Чарльз Беннет по прозвищу «Бешеный конь», - рассказал президент Дальневосточной Федерации MFP Дмитрий Коньков.

Напомним, прозвище Рязанова в мире смешанных единоборств – Bad Boy («Плохой парень»). Боец горячо любим хабаровскими поклонниками MMA. От него зрители всегда ждут яркого боя и убедительных побед. Его вероятный соперник также личность весьма интересная. Беннет – известный американский файтер, одно время выступавший в знаменитом промоушене Pride. На его счету не менее 30 побед, но и немало поражений. Он знаменит также своим нестандартным поведением и эффектным стилем борьбы. Многие болельщики любят Чарльза за его шокирующую и резкую манеру поведения.

- Еще до конца не определились с главным боем вечера, но возможно это будет как раз поединок Евгения Рязанова с Беннетом. Есть вероятность подписания бойца Марифа Пираева. Думаю, нас ждет интересный турнир, - считает Дмитрий Коньков.

М.М.


Яндекс.Метрика