Планируем транслировать все матчи хабаровского «Амура» - Алексей Чечелев
Также обсуждается вопрос переноса времени домашних матчей команды. (ФОТО)  
Время 11:20  |  Дата 23.06.2015

В планах руководства «Амура» возобновить телевизионные трансляции всех игр команды и вывести трансляции на качественно новый уровень, сообщает ИА «Открытый город».

- Наша позиция - показать все матчи команды. Ни для кого не секрет, что работающая на трансляциях в Хабаровске команда делает качественный привлекательный телевизионный продукт, что неоднократно отмечалось, в том числе, руководством Лиги. В наших планах - показать все матчи «Амура» и вывести качество трансляций на новый уровень с использованием современного оборудования, новых камер и так далее. Само собой, этому будет предшествовать переговорный процесс, изучение вопроса, поиски финансирования, - сообщил руководитель пресс-службы ХК «Амур» Алексей Чечелев.

Он также опроверг миф о том, что телевизионные трансляции способствуют оттоку зрителей с трибун.

- Если есть качественный хоккей, если есть шоу на трибунах, зрителям есть чем заняться в холлах в перерывах, то болельщик ни за что не променяет посещение стадиона на трансляцию. Поэтому мы заинтересованы в том, чтобы все домашние матчи «Амура» показывали как можно чаще. А возможно, и выездные, - сказал Алексей Чечелев.

Как сообщили в руководстве клуба, обсуждается сегодня вопрос и переноса времени домашних матчей «Амура».

- По регламенту возможно проводить матчи в 19.30 и 20.00. Мы обсуждали этот вопрос, в ближайшее время будем советоваться с руководством края по этому поводу. «Платинум арена» находится в центре города, но проблемы с движением есть. Мы сделаем все, что зрителям было удобно, - заверил президент «Амура» Александр Могильный.

М.М.

Фото Михаила Малышева.


Яндекс.Метрика