Планируем расширять географию Кубка мэра Хабаровска – Александр Леонов
В перспективе в турнире по спортивной борьбе могут принять участие спортсмены из ближнего и дальнего зарубежья (ФОТО).
Время 15:55  |  Дата 30.04.2016

В следующем году в Кубке мэра по спортивной борьбе могут принять участие спортсмены из городов-побратимов Хабаровска. Об этом заявил начальник управления физкультуры и спорта администрации краевой столицы Александр Леонов, сообщает ИА «Открытый город».

- Думаю, нашим ребятам будет интересно посоревноваться со своими сверстниками из других стран. На следующий год есть предложение пригласить поучаствовать в турнире борцов из городов-побратимов Хабаровска – Портленда, Ниигаты и так далее. Мы хотим повышать уровень турнира, приглашать в Хабаровск борцов высокого класса, расширять географию участников, - рассказал Александр Леонов.

По словам председателя Федерации спортивной борьбы Хабаровска Юрия Федотова, обсуждается возможность участия в турнире в следующем году также спортсменов из Армении и Азербайджана.

Напомним, в этом году во Всероссийском турнире на Кубок мэра впервые приняли участие спортсмены из Китая. Открытие турнира состоялось сегодня, 30 апреля. Финальные поединки пройдут завтра, 1 мая в УКСК.

Соревнования посвящены 71-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне.

М.М.

Фото Михаила Малышева.


Яндекс.Метрика