Павел Булатов покинул ряды хабаровского «СКА-Нефтяника»
Защитник уходит по семейным обстоятельствам.
Время 16:45  |  Дата 29.03.2016

Еще один игрок хабаровского «СКА-Нефтяника» в следующем сезоне не будет защищать цвета армейского клуба. Причиной решения защитника Павла Булатова покинуть армейские ряды, как и в случае с Отеном, стали семейные обстоятельства, сообщили ИА «Открытый город» в пресс-службе ХК «СКА-Нефтяник».

- В Хабаровске меня все устраивало. Скажу больше: таких условий для тренировочного процесса и игр я не встречал за всю свою карьеру. За то время, что я провел здесь, мне совершенно не на что было жаловаться. До самого последнего момента я надеялся, что обстоятельства позволят мне остаться в «СКА-Нефтянике». Здесь сложилась очень хорошая команда, в которой приятно играть. К сожалению, семейные дела требуют моего присутствия, если не в Москве, то в максимальной близости от нее. Я очень надеюсь, что через год ситуация изменится, и я смогу вернуться в Хабаровск. На этот счет у меня уже был разговор с президентом клуба, - прокомментировал свое решение Павел Булатов.

Напомним, что защитник, до того защищавший цвета столичного «Динамо», пополнил ряды «СКА-Нефтяника» в начале ноября 2015 года, накануне старта чемпионата России. В чемпионате страны хоккеист провел 30 матчей, отметившись забитым мячом и двумя результативными передачами. Под флагом «СКА-Нефтяника» Булатов был призван в сборную России, в составе которой стал чемпионом мира 2016 года в Ульяновске.

Как сообщалось ранее, команду также по семейным обстоятельствам покинул вратарь Йоэль Отен.

М.М.


Яндекс.Метрика