Открытый чемпионат по грэпплингу пройдет в Хабаровске
В нем примут участие сильнейшие бойцы из различных клубов.
Время 14:00  |  Дата 05.12.2015

Открытый чемпионат по грэпплингу состоится 6 декабря в Хабаровске. Сильнейшие бойцы сойдутся в спортивном клубе «Академия fight & functional club». Начало соревнований в 11.00, сообщает ИА «Открытый город».

Как рассказал президент федерации грэпплинга и главный судья соревнований Дмитрий Сазонов, это будет открытый чемпионат города по правилам наиболее известной и престижной организации ADCC. Соревнования пройдут в один день. Организаторы турнира приглашают к участию всех желающих, справки и предварительные заявки принимаются по телефону: +7 914 541 67 83. Место проведения чемпионата - «Академия fight & functional club», ул. Калинина, 8. Вход свободный.

- Ожидаем много участников. Грэпплинг у нас в Хабаровске находится на достаточно высоком уровне, есть спортсмены, которые выступают уже на хорошем уровне, есть перспективные ребята, которые недавно начали заниматься. С открытием нового зала «Академия fight & functional club» приток желающих заниматься этим спортом увеличился, планируем в перспективе открывать детскую секцию, привлекать и детей в это направление, - рассказал Дмитрий Сазонов.

Грэпплинг – это вид спортивного единоборства, совмещающего в себе технику всех борцовских дисциплин, с минимальными ограничениями по использованию болевых и удушающих приемов. Данная борьба не включает в себя нанесение ударов и использование оружия.

М.М.


Яндекс.Метрика