Около 20 хоккейных коробок зальют в Краснофлотском районе Хабаровска
Кроме того, на территории района можно будет покататься на коньках на платных катках.
Время 19:00  |  Дата 07.12.2017

Первые катки уже заработали в Краснофлотском районе Хабаровска. Почти завершена и заливка хоккейных коробок на жилмассивах. Всего на территории района 43 коробки, из которых заливке зимой подлежит 18, сообщает «Открытый город».

На 1 декабря все хоккейные коробки залиты, лед отшлифован и нанесена разметка. Все работы осуществляются силами ТСЖ, организаций, работающих в сфере ЖКХ, образовательными учреждениями и простыми жителями-энтузиастами.

- Можно выделить несколько катков, которые выделяются на общем фоне. Это ледовые площадки по адресам: улицы Стрельникова, 18, Даниловского, 22, Ильича, 35, Тихоокеанская, 170, Бондаря, 9а, Стрельникова, 1, Богородская, 2, Ясная, 2в, квартал Энергетиков, 7-9, переулок Пограничный 4-6. Великолепную площадку по всем правилам залили на ВОХР, 1. Такие площадки привлекают жителей, пользуются у людей популярностью. Здесь они катаются на коньках, играют в хоккей, - рассказал главный специалист отдела по социальным вопросам комитета по управлению Краснофлотским районом Хабаровска Николай Инкин.

Еще один большой каток уже залит на Руднева, 68, где по традиции располагался новогодний городок. Каток там пользуется спросом у местной ребятни и не пустует.

Другой каток залили на территории, прилегающей к кинотеатру «Хабаровск». Там вход сделали платным, имеется пункт проката коньков.

М.М.


Яндекс.Метрика