Официально: новый начальник пришел в хабаровский ФК «СКА-Энергия»
Генеральным директором клуба вместо Сергея Фельдмана стал Олег Флегонтов.
Время 19:30  |  Дата 12.02.2016

Решением Совета ФК «СКА-Энергия» новым генеральным директором футбольного клуба назначен Олег Юрьевич Флегонтов. Сегодня он был представлен коллективу и приступил к исполнению своих обязанностей, сообщили ИА «Открытый город» в пресс-службе армейского клуба.

Ранее возглавлявший клуб Сергей Фельдман занял пост исполнительного директора.

Напомним, ранее информация о смене руководства в клубе появлялась в СМИ, но официально не была подтверждена.

- Благодарен Совету клуба и лично его председателю Аркадию Николаевичу Мкртычеву за оказанное мне доверие. Я очень рад вернуться на Дальний Восток, где в общей сложности провел 10 прекрасных и плодотворных лет. Уверен, что благодаря тому вниманию, которое клубу оказывает правительство края, спонсоры и партнеры, нам удастся добиться поставленной цели - вывести клуб на новый более качественный уровень. Самая ближайшая задача у команды - сохранить место в ФНЛ, - прокомментировал гендиректор ФК «СКА-Энергия» Олег Флегонтов.

- К предложению Совета клуба занять пост исполнительного директора отнесся с пониманием и уважением. В моей жизни по сути ничего не изменилось - я продолжаю работать на благо родного клуба, просто теперь в новом качестве, - сказал Серей Фельдман.

Досье:

Олег Юрьевич Флегонтов

Родился 14 декабря 1965 года в Казани. Окончил Казанский государственный университет и Российскую экономическую Академию им. Г.В. Плеханова.

На руководящих постах в профессиональном футболе с 1993 года. В разные годы работал в ФК «Рубин» (Казань), ФК «Лада» (Димитровград), ФК «Луч-Энергия» (Владивосток), ФК «Спартак» (Щелково), НП «Футбольная Национальная Лига» (директор спортивного департамента), ФК «Кайрат» (Алматы), ФК «Волгарь» (Астрахань), ФК «Арсенал» (Тула). С 11 февраля 2016 года – генеральный директор ФК «СКА-Энергия».

М.М.

Фото – пресс-служба ФК «СКА-Энергия».


Яндекс.Метрика