Новобранцы хабаровского «СКА-Нефтяника» получили игровые номера
Троим новичкам повезло сохранить за собой «фирменные» номера, под которыми они выступали в прежних командах.
Время 16:45  |  Дата 30.06.2015

Новобранцы, пополнившие ряды «СКА-Нефтяника» в межсезонье, определились с игровыми номерами, под которыми они будут играть в хабаровском клубе. Согласно давно сложившейся традиции, хоккеисты постарались сохранить за собой «фирменные» номера, под которыми они привыкли выступать в своих прежних командах. Однако в данном случае повезло только троим, сообщили ИА «Открытый город» в пресс-службе армейского клуба.

Так, свои «фирменные» номера сохранили защитники Василий Грановский и Николай Мельников, а также нападающий Павел Рязанцев. Грановский продолжит выступать под № 25, Мельников под № 17, а Рязанцев (после двухлетней паузы) вновь сыграет под № 10, который долгое время был для него счастливым в составе кемеровского «Кузбасса», и продолжает оставаться таковым в рядах сборной России. Напомним, что в «Динамо» Павел выступал под 70-м номером.

Другие новобранцы свои номера сменили. Наиболее лакомым оказался свитер с номером 8, на который претендовали сразу двое - полузащитники Эрик Сэфстрем и Максим Ишкельдин. Однако в связи с тем, что данный номер в настоящий момент принадлежит защитнику Алексею Чижову, названные игроки были вынуждены взять себе другие номера. Так, Сэфстрем наденет свитер с № 88, а Ишкельдин - №78.

Внести коррективы пришлось и нападающему Артему Бондаренко. Не сумев забронировать 5-й номер, под которым спортсмен выступал в «Енисее», Артем попросил себе свитер с № 55.

Что касается еще двух игроков, подписавших с клубом пробные контракты, то защитник Максим Рязанов «смотрины» проведет под своим прежним с хабаровских времен № 89, а полузащитник Климентий Тарасенко получит свитер с номером 19.

М.М.


Яндекс.Метрика