Начальники управлений в хабаровской мэрии оценили успехи нашей сборной по футболу на ЧМ-2018
Время 17:20  |  Дата 13.06.2018

Сегодня в России стартует чемпионат мира по футболу. Своими мыслями и ожиданиями от предстоящего мундиаля поделились представители аппарата администрации Хабаровска, сообщает "Открытый город" со ссылкой на "Хабаровские вести".

Александр Анисимов, начальник управления экономического развития:

— Такие турниры способствуют популяризации спорта среди молодежи. И очень жаль, что Хабаровск не попал в число городов страны, где будут проходить матчи мирового первенства. Конечно, будем следить за перипетиями борьбы по телевизору, болеть за наших. Сборной России вполне по силам выйти из группы, а может, и пройти дальше.
Ольга Тен, начальник управления образования:
— Мы патриоты своей страны, поэтому надеемся и верим в лучших российских футболистов. Учитывая поддержку своих болельщиков, они просто не имеют права оказаться на задворках. В общем, при любых раскладах надо биться до конца и стремиться к пьедесталу мирового чемпионата, а в идеале занять первое место.

Клавдия Тарасова, начальник юридического управления:

— Даже те, кто далек от спорта, будут переживать за команду и желать ей успехов на чемпионате. Многие отпуск на этот период берут. Знаю, что в последнее время наши не особо радуют. Надеюсь, что именно на главном турнире года все поменяется, и футболисты не дадут нам повода для огорчений. Пусть играют красиво, а главное, побеждают!

Владимир Ощановский, начальник управления промышленной политики и связи:

— Ждем футбол самого высокого уровня, с красивыми голами, громкими сенсациями, а может и трагедиями. Ведь без поражений не обойдется. На начальной стадии все противники россиянам по плечу, так что рассчитываю на хорошее выступление сборной страны. Прогнозы — дело неблагодарное, однако рискну: завоюют как минимум бронзовые медали.

Андрей Акимов, начальник управления по делам ГО и ЧС:

— Не могу себя назвать ярым футбольным болельщиком, в молодости занимался биатлоном. Но это такое событие в мире спорта, которое пропустить просто нельзя. По мере возможности буду следить за играми. Думаю, что займут призовое место. Тем более что играют в родных стенах.

Александр Александров, заместитель мэра по международным и внешнеэкономичским связям:

— В дебютных матчах должно все получиться, а вот в полуфинал российская команда вряд ли пройдет. Уж слишком сильны соперники. Но уверен, что мы выиграем в другом. Болельщики смогут насладиться игрой самого высокого уровня. Когда еще увидишь в деле мастеров такого класса!
А.Г.


Яндекс.Метрика