На стадионе имени Ленина в Хабаровске заменили табло
Установка нового табло заняла 10 дней (ФОТО).
Время 17:12  |  Дата 19.11.2015

Шикарный подарок получили хабаровские футбольные болельщики. На стадионе имени Ленина было установлено новое современное табло, аналогов которому нет на всем Дальнем Востоке. Оно пришло на смену морально и технически устаревшему экрану, которым стадион обзавелся во время чемпионата мира по хоккею с мячом 1981 года, сообщает ИА «Открытый город».

- Мы долгое время муссировали тему замены табло, и вот, наконец, наша мечта сбылась и мы претворили свои обещания в жизнь. Огромное спасибо за это правительству Хабаровского края. Новое современное табло открывает нам широкие информационные возможности. Оно позволяет информировать болельщиков о составах команд, изменениях в счете, времени. Также оно позволяет предоставлять различную информацию о спонсорах, показывать видеоинформацию, нарезки, фрагменты предыдущих встреч, рекламные ролики. Это великолепная возможность привлекать новых потенциальных спонсоров, - рассказал генеральный директор ФК «СКА-Энергия» Сергей Фельдман.

По его словам, новое табло обладает высокой разрешающей способностью, у него яркая, сочная картинка, позволяющая с любой точки трибуны разглядеть любую деталь. Табло произведено на юге Китая по специальному заказу хабаровского клуба. Установка и наладка экрана заняла 10 дней, монтажными работами занимались специалисты местной компании «Мотор».

- Старое табло мы сняли, уже приходили к нам представители музея, которые хотят некоторые его фрагменты выставлять у себя, - сообщил Сергей Фельдман.

Увидеть новое табло в деле болельщики могут уже в предстоящую субботу, 21 ноября, на матче «СКА-Энергия» - «Волга».

М.М.

Фото Михаила Малышева.


Яндекс.Метрика