Мы провели хороший сезон – Михаил Юрьев
Главный тренер хабаровского «СКА-Нефтяника» прокомментировал итоги сезона-2015-2016.
Время 12:30  |  Дата 29.03.2016

Главный тренер ХК «СКА-Нефтяник» Михаил Юрьев подвел итоги сезона-2015-2016 и рассказал немного о ближайших планах команды. По его словам, команда провела хороший сезон, сообщает ИА «Открытый город».

- Мы единственная команда в России, которая участвовала во всех трех значимых турнирах и дошла, как минимум, до полуфиналов. На Кубке мира в Швеции, по сути, главном клубном турнире международного уровня, мы оказались в четверке лучших команд мира. Играли второй год подряд в финале Кубка России. Не удалось нам оставить трофей у себя, но мы в том матче сделали очень многое. При этом не все нас даже ждали в финале турнира. Между тем, стабильность для кубкового турнира – очень хороший показатель. Ну и бронзовые медали – это большой шаг вперед. Было желание, была возможность играть в финале, но… Не получилось, - прокомментировал наставник армейской команды.

Напомним, по итогам чемпионата России по хоккею с мячом среди команд Суперлиги в сезоне 2015-2016 «СКА-Нефтяник» завоевал бронзовые медали. Третье место хабаровчане поделили с московским «Динамо».

Сейчас команда несколько дней будет отдыхать, после чего вернется к тренировкам. Так называемый «выход из сезона» продлится весь апрель, а в первых числах мая команда уйдет в отпуск. По словам Михаила Юрьева, в начале июля игроки возвращаются из отпуска, проходят медосмотр и приступают к подготовке к очередному сезону.

Как ранее сообщал «Открытый город», в Хабаровске состоялся торжественный прием игроков «СКА-Нефтяника» губернатором Хабаровского края Вячеславом Шпортом. Встреча прошла в неформальной доверительной обстановке.

М.М.


Яндекс.Метрика