Мотоциклисты-каскадеры впервые устроят батл в Хабаровске
Байкеры-экстремалы продемонстрируют опасные трюки на мотоциклах.
Время 14:09  |  Дата 30.06.2015

11 июля на территории развлекательного комплекса «Заимка» впервые в Хабаровске пройдут соревнования по стантрайдингу (трюковая езда на мотоцикле), сообщает «Открытый город».

Показать свое мастерство и определить лучшего мастера трюковой езды на мотоцикле приедут участники со всего Дальнего востока. Ожидается, что на мероприятие прибудут 10 спортсменов из Владивостока, Хабаровска, Благовещенска.

- Дисциплина достаточно молодая, и на Дальнем Востоке ее можно встретить нечасто. Обычно спортсмены используют гоночные мотоциклы, но только со значительными доработками, - рассказывает Дмитрий Шамаханов, организатор мероприятия и администратор сообщества стантрайдинга «Вконтакте». – Это первый раз, когда на соревнования соберутся лучшие участники со всего ДВ. Для зрителей это уникальная возможность увидеть трюки, которые они видели, наверное, только в голливудских фильмах.

Главным судьей и ведущим мероприятия станет Виталий Пасевич из Белоруссии. Данным видом экстрима он занимается с 2010 года. Он участник и неоднократный призер международных соревнований, а в 2013 году был участником участник Stunt GP. В 2014 стал финалистом этих престижных соревнований.

В день мероприятия на «Заимку» можно добраться на бесплатном автобусе, который в 15.00 отправится от «Платинум Арены». Старт соревнований запланирован на 16.00
Дополнительную информацию можно узнать в группе vk.com/event96327979

С.А.


Яндекс.Метрика