Медом на сосновых шишках и салатом из папоротника будут баловать гостей Чемпионата мира KWU в Хабаровске
Гостиницы краевой столицы готовятся к встрече спортсменов и гостей турнира.
Время 12:30  |  Дата 24.09.2015

Несколько гостиниц дальневосточной столицы вовсю готовят свой персонал к ответственному приему иностранных делегаций, которые приедут в Хабаровск на Чемпионат мира KWU, сообщили ИА «Открытый город» в пресс-центре Чемпионата мира по киокусинкай-2015.

Спортсмены будут жить вдали от городской суеты на Заимке в гостинице «Ривьера».

- Это очень ответственные дни для нас, и спасибо организаторам чемпионата, что они выбрали наш комплекс. При гостинице у нас есть водно-оздоровительный комплекс, тренажерный зал, а самое главное - свежий воздух и потрясающий вид на Амур, - говорит директор ресторанного направления «Ривьера парк Заимка» Ирина Волкова.

Кухня это один из самых главных элементов, к которому принимающая сторона готовится наиболее тщательно.

- Мы делаем акцент на дальневосточную кухню - это салат из папоротника, мед на сосновых шишках, тонизирующие морсы из брусники и клюквы. Мы постараемся угодить кулинарным вкусам всех делегаций. И для нас это важно, ведь каждый из нас, когда уходит из гостей - вспоминает о том, чем его угощали, - отмечает Ирина Волкова.

В дни чемпионата предусмотрена и культурная программа. Известные хабаровские артисты и музыканты будут приезжать на Заимку.

В гостинице «Олимпик», вблизи и от места проведения турнира - СЗК «Платинум арена» разместятся некоторые гости, персонал и судьи.

- Мы планируем транслировать поединки чемпионата у нас в ресторане. С удовольствием будем поддерживать российскую сборную и хабаровских спортсменов, - говорит управляющий рестораном «Олимпик» Елена Насулич.

Первые иностранные делегации и спортсмены начнут приезжать в Хабаровск для участия в Чемпионате мира KWU уже 29 сентября.

М.М.


Яндекс.Метрика