Матч поколений состоялся в Хабаровске
Хоккеисты «Амура» официально закрыли сезон-2016-2017, устроив огромный спортивный праздник для болельщиков (ФОТО, ВИДЕО).
Время 16:05  |  Дата 17.04.2017

Хабаровский «Амур» официально закрыл сезон-2016-2017. В «Платинум арене» прошел «Матч поколений», в котором скрестили клюшки команды, составленные из игроков КХЛ, МХЛ и ветеранов хабаровского хоккея. Составы команд были определены голосованием болельщиков и представителей СМИ, сообщает «Открытый город».

Закрыть сезон руководство клуба решило не в торжественной обстановке, а более неформально, устроив настоящий хоккейный праздник для болельщиков. За два часа до самого матча на площади перед «Платинум ареной» хабаровчан развлекали творческие коллективы и кормили солдатской кашей. Организаторы праздника подготовили и сюрприз – привезли тигрицу Магду из цирка.

IMG_0011.JPG

Позже праздник переместился уже под своды ледовой арены. На лед вышли команды болельщиков и журналистов. В составе обеих ледовых дружин было немало имен, хорошо знакомых хабаровскому болельщику – Олег Ли, Вячеслав Литовченко и братья Ушенины, выступающие сейчас за «Амур», звезды хабаровской молодежки Матвей Заседа, Владимир Михасёнок и Владислав Карпусь, ветераны Александр Блинов и Сергей Ясаков и многие другие. Все они устроили на льду «Платинум арены» настоящее шоу, соответствующее всем канонам выставочного матча.

IMG_0130.JPG

Матч проходил в формате «три на три» и продолжался два периода по 20 минут. Счет в игре очень быстро открыла команда болельщиков. Тем не менее, хоккеисты журналистской команды отыгрались довольно легко и даже вышли вперед. Какое-то время казалось, что команда, определенная голосованием журналистов, одержит победу, но в итоге встреча завершилась вполне по-товарищески – 4:4.

IMG_0246.JPG

После завершения игры для болельщиков устроили конкурс, в ходе которого были разыграны абонементы на следующий сезон. А увенчалось все эффектным мастер-шоу, в рамках которого хоккеисты померились силами в мощности броска и исполнении буллитов. Здесь результативнее выступила команда журналистов, в итоге получившая переходящий кубок.

IMG_0347.JPG

IMG_0430.JPG

Болельщики проводили своих любимцев бурными аплодисментами. Игроки в накладе не остались и написали на льду «Платинум арены» слово «Спасибо» крупными красными буквами.

М.М.

Фото Михаила Малышева.

Еще больше фото смотрите в разделе ФОТОГАЛЕРЕЯ.

Видео смотрите в разделе МЕДИАКОНТЕНТ.


Яндекс.Метрика