Любомир Геджев показал хабаровским бойцам приемы грэпплинга
Мастер-класс президента Abu Dhabi Warriors FC прошел в Хабаровске (ФОТО).
Время 16:10  |  Дата 11.12.2015

В Хабаровске в спортивном клубе «Академия fight & functional club» состоялся мастер-класс президента Abu Dhabi Warriors FC Любомира Геджева. Знаменитый болгарский боец, чемпион европейского турнира World Freefight Challenge, рефери крупнейшего турнира по грэпплингу ADCC, постоянный участник и гость MFP и президент крупнейшего ММА промоушена ОАЭ Abu Dhabi Warriors продемонстрировал основы грэпплинга перед хабаровскими бойцами, сообщает ИА «Открытый город».

На мастер-классе собрался полный зал – как любители, так и профессиональные спортсмены. Получить урок у такого опытного мастера – большая удача и полезный опыт. Как отметил президент Дальневосточной федерации современного панкратиона, Любомир оказался отличным методистом и провел очень полезный мастер-класс.

- У местных ребят хороший уровень. На тренировке мы коснулись некоторых базовых моментов. Бывает, что даже у тех, кто занимается достаточно давно и уже борется на высоком уровне, есть определенный недостаток базовых знаний - того, с чего начинается обучение. Этих моментов мы и коснулись сегодня. Я надеюсь, что то, что я сегодня показал, пригодится участникам мастер-класса в будущем, и что они будут более эффективно использовать тот технический арсенал, который у них уже есть», - рассказал Любомир Геджев.

Напомним, Любомир Геджев является одним из организаторов и почетным гостем турнира по смешанным единоборствам «Восточный РУБЕЖ», который пройдет в Хабаровске в субботу, 12 декабря. Еще одним почетным гостем турнира является действующий чемпион Bellator Андрей «Спартанец» Корешков, который также проведет мастер-класс сегодня, 11 декабря в спортивном клубе «Академия fight & functional club». Начало мастер-класса в 18.30.

- Проделан большой объем работы, в том числе контрактной. Это и совместные рекламная и PR кампании, согласование сроков всех соревнований, прочие организационные моменты. Пока все идет хорошо, спортсмены приехали, - рассказал вице-президент профессионального спортивного клуба RusFighters Алексей Жернаков.

По его словам, два боя на «Восточном РУБЕЖЕ» пройдут под эгидой Abu Dhabi Warriors. Победители этих поединков будут драться в марте на турнире Abu Dhabi Warriors в Арабских Эмиратах.

М.М.

Фото Михаила Малышева.

Еще больше фото смотрите в разделе ФОТОГАЛЕРЕЯ.


Яндекс.Метрика