Легионеры хабаровского «СКА-Нефтяника» сыграют за сборную Швеции
Кристоффер Фагерстрем и Эрик Сэфстрем выйдут на лед против команды Финляндии.
Время 19:00  |  Дата 06.06.2016

Легионеры «СКА-Нефтяника» Кристоффер Фагерстрем и Эрик Сэфстрем включены в список кандидатов в национальную сборную Швеции для участия в товарищеских матчах против команды Финляндии, сообщили ИА «Открытый город» в пресс-службе армейского клуба.

Этими матчами сборная Швеции, возглавляемая наставником Свенне Ольссоном, начнет подготовку к очередному чемпионату мира, который пройдет в 2017 году в шведском Сандвикене.

Напомним, что Эрик Сэфстрем уже является старожилом национальной команды, стабильно выступая в ее составе в последние годы. В частности, полузащитник под флагом «СКА-Нефтяника» выступал за сборную на последнем чемпионате мира в Ульяновске. Что касается Кристоффера Фагерстрема, недавно подписавшего контракт с армейским клубом, то он пока лишь пробует свои силы в главной команде Швеции. Полузащитник уже приглашался на отдельные матчи сборной, однако участие в официальных турнирах еще не принимал.

Отметим, что на первый сбор шведской команды вызван и экс-армеец - вратарь Йоэль Отен, покинувший команду после окончания сезона – 2015-2016.

М.М.


Яндекс.Метрика