Кубок мэра по современному панкратиону пройдет в Хабаровске
В главном бою международного турнира сразятся хабаровчанин Арман Царукян и американец Коди Пфистер.
Время 17:00  |  Дата 26.04.2018

26 мая 2018 года в СЗК «Платинум арена» состоится крупный международный турнир на Кубок мэра города Хабаровска. Уже второй раз он пройдет в рамках сопромоушена между двумя крупнейшими спортивными организациями: Федерацией современного панкратиона MFP и азиатским промоушеном Kunlun Fight, сообщает «Открытый город» со ссылкой на пресс-службу Дальневосточной Федерации современного панкратиона.

В предстоящем турнире примут участие топовые бойцы из России, Китая, Японии, США, Англии, Канады, Польши, Армении и Кыргызстана. Ведущим турнира станет известный московский шоумен и рэп-исполнитель Александр Белый.

В программе турнира запланировано 12 боев в формате - 3 раунда по 5 минут.

За пояса Kunlun Fight и MFP поборются бойцы в категории до 70 кг: мастер спорта по вольной борьбе, призер России СБЕ ММА, чемпион России по грепплингу россиянин Арман Царукян (профессиональный рекорд: 10 побед, 1 поражение) и американец Коди Пфистер (профессиональный рекорд: 15 побед, 1 поражение).

В борьбе за пояс Kunlun Fight в категории до 61 кг в восьмиугольнике встретятся чемпион кубка России и финалист кубка мира по кикбоксингу, неоднократный победитель международных турниров по современному панкратиону россиянин Евгений Bad Boy Рязанов (профессиональный рекорд: 17 побед, 12 поражений) и китаец Zhenhong Lu (профессиональный рекорд: 12 побед, 5 поражений).

Также за пояс Kunlun Fight запланирован женский бой с участием бойца дальневосточной Федерации MFP Айгуль Хабировой.

В СЗК «Платинум арена» турнир увидят 8000 зрителей. Трансляция этого спортивного события пройдет в прямом эфире федерального канала «МАТЧ БОЕЦ», на самом популярном развлекательном китайском канале JIANGSU TV (помимо материкового Китая, канал транслируется для китайскоязычных зрителей в 82-х странах), а также на многих мировых интернет-порталах. Миллионы зрителей по всему миру смотрят турниры в прямом эфире при помощи мобильных приложений KUNLUN FIGHT и в YouTube PANKRATION MFP.

М.М.

Фото - Федерация современного панкратиона.


Яндекс.Метрика